Век воли не видать на Дне Воли в Минске

0
60

Век воли не видать на Дне Воли в Минске. Эту фразу я сделал названием видео. Хочу обсудить три вопроса. Первый. Сколько нужно задержать демонстрантов, чтобы окупались бюджету Беларуси вылазки полиции? Второй. Какие козыри кроме страха остались в колоде государственной пропаганды? Третий. Где можно увидеть свежие опросы общественного мнения по доверию Лукашенко и власти в целом?

Итак, сколько нужно задержать демонстрантов, чтобы окупались бюджету Беларуси вылазки полиции?

Хорошо, конкретизирую. Во сколько обошелся бюджету Минска, Беларуси разгон демонстрации на День Воли? Это мне нужно, чтобы рассчитать примерное количество демонстрантов, которое необходимо задержать ОМОНу на любой акции, не важно какой, разрешенной или неразрешенной, чтобы выйти на окупаемость подобных мероприятий устрашения. Если окупаемость недостижима, то предлагаю отказаться от ввода нового налога на содержание безработных – 0.5 процента от фонда оплаты труда, а переводить эти деньги в фонд оплаты штрафов задержанными демонстрантами. Думаю, пользы больше будет.

Второй. Какие козыри кроме страха остались в колоде государственной пропаганды?

Сегодня власть похвасталась на улицах родного Минска, как много у нее броневиков с водометами, автозаков, крепких ребят со щитами в экипировке сухопутных космонавтов, различных устройств и приспособлений, чтобы сеять страх среди митингующих граждан. Ни копейки экономике, детским домам и больницам. Чудовищное количество денег выброшено на устрашающую хе(непечатное)рню, т.е. в копилку страха. И все равно легенды самодержавия не добегают до бронированного золотого унитаза. Пугаются быстрее, чем штаны меняют. Так и ходят. А мы смотрим. Страх сменила брезгливость.

Поэтому, если кроме страха, которого у народа уже нет, государственная пропаганда больше ничего предложить не может, то давайте пригласим на роль плохого руководителя страны Кощея Бессмертного. Он сказочный персонаж. Тоже бессменный, т.е. бессмертный. Но его содержать для страны дешевле. Родни и друзей нет, резиденции не нужны и так далее. Хотя нет. Уверен, что Кощея не пригласят. Конкурент типа.

Третий. Где можно увидеть свежие опросы общественного мнения по доверию Лукашенко и власти в целом?

В Беларуси выстроена эффективная служба мониторинга общественного мнения. Это нужно для выстраивания стратегии государственной пропаганды. Это норма для любой страны. И в Беларуси эта служба мониторинга работает вот уже 23 года очень эффективно. Так вот мне интересно, что же такое в аналитике по мыслям народа они вычитали, что сегодня закрыли станции метро, парализовали в центре столицы работу городского транспорта, отключить мобильный интернет и вывели армию на улицы Минска. Думаю, что аналитика с мыслями народа ужаснула власть. Поэтому армия полицаев и осадила Минск, вступила в битву с мирной толпой.

И в заключении. Сегодня, 25 марта 2017 года, в Минске, на Дне Воли, о как совпало, мы еще раз убедились, что власти на нас всех насрать. В смысле, у них рать, большая армия костоправов. Хах… Воля народа Беларуси превращает в вонючую муку любую политическую и военизированную плесень. Перемелем и это чудо-юдо пучеглазое. Уже недолго. Жыве Беларусь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here